SEMPRE JUNTO DE VOCÊ

Eu te amo tanto e é com você que quero viver todos os dias da minha vida...

Quero ser sempre a sua melhor companhia, a pessoa que mais confia, a sua metade certa, o melhor pedaço de você...

Quero te amar a cada dia como se fosse a primeira vez e te fazer feliz como se fosse a última...

Serei a mais fiel, a mais constante companheira e amiga que pudesse desejar...

A cada dia eu quero encontrar uma nova razão para você sentir como é importante para mim, fazer você feliz...

Quero viver com você cada dia, cada hora, cada minuto e a cada segundo te dar um motivo para querer estar sempre comigo...

É para você que eu vivo, é por você que eu procuro ser cada dia melhor, é por você que desejo vida longa...

Sim, muitos anos para te amar e te fazer feliz...

Demoramos tanto a nos encontrarmos e eu te amo tanto, que preciso sentir que posso ainda, te dar toda felicidade que sonhou nesta vida...

Jamais eu deixarei escapar uma só palavra que possa te ferir, magoar, porque eu não suportaria ver seu rosto triste e uma lágrima que seja em seu olhar...

Eu tenho tudo ao seu lado e é o seu amor que me faz sentir assim, com esta necessidade de te dar tudo que recebo de você...

Nada neste mundo me deslumbra mais, que o seu jeito de me olhar e sorrir para mim...

Eu vejo a felicidade que tive em te encontrar e poder me sentir um ser tão completo...

Nada que eu fale ou que eu pense se compara ao desejo que há dentro de mim, em ser para você, tudo que você merece...

Você é a minha metade, que Deus não hesitou em criar para me completar...

É assim que te sinto...

E tudo que eu quero, é que quando chegar a hora de um de nós partirmos, seja eu a ir primeiro...

Eu não saberia viver sem você, nada mais teria razão em minha vida...

E sei também, que mesmo quando eu me for, eu continuarei ao seu lado, porque meu amor por você é tão grande que nem mesmo em outra dimensão, eu saberia viver, sem cuidar de você...

Assim, eu quero viver ao seu lado por toda vida, amando você da forma mais incondicional, para que nosso amor mereça a complacência do céu e eu possa partir um dia, com a certeza que nem a vida nem a morte me separarão de você...

E ainda que eu não mais possa te tocar, eu estarei ao seu lado e de alguma forma você sentirá minha presença, no perfume que levarei do nosso amor e te trarei em forma de brisa suave, como aquela que um dia acariciou nossos corpos, ainda jovens e plenos de amor...

E quando chegar a sua hora de partir, eu estarei ao seu lado estendendo minha mão, para que não sinta medo de nada e nesta hora compreenda, que eu jamais deixei você.

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/06/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T540051
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.