De que adianta nossos corpos separados
Se nossas almas clamam pela fusão?
De que adianta a razão estar à frente
Se a emoção atormenta nosso coração?
 
De que adianta cantar uma canção
Se você não está aqui para ouvir?
De que adianta sorrir
Se sua ausência, me faz chorar?
 
A distância emana almas tristes,
Corações frustrados
Vozes embargadas
E sorrisos  sem graça.
 
O azul necessita do amarelo
Para produzir o verde.
A planta necessita do sol
Para o processo de fotossíntese.
 
O palhaço necessita de um picadeiro
Para alegrar as crianças no circo.
A vida precisa de uma razão
Para ser vivida.
 
E nós necessitamos um do outro
Para escalarmos as montanhas
Tocarmos as estrelas,
Flutuarmos em nuvens...
 
Para que a fusão dos nossos devaneios
Transforme em poesia
O clamor do desejo
Contido em nossos corações


 
Imagem retirada da Net.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400809
Classificação de conteúdo: seguro