São de carícias esses enlevos
   em que lentamente me deixo
               e navego por teu olhar constelado,

               fixo na transparência da camisa ;
                                              evidenciando o leito de rendas,
                                              o arrepio do colo
                                              ... o perfume a poesia...
 
   sinto-te no linho que desliza,
   no delírio que permeia à boca
                                      e nas palavras todas que abandono
                                      pra umedecer o teu voo
 

   Ahhh... e fascina-me o fulgor...   esse rubro gosto
                        que saboreio na claridade dos teus olhos
                                                vestindo o seio de promessas...

   e esguio-me às tuas estrelas
  [  sede perpétua de minhas trevas  ]
   e às ardências dos lábios entreabertos,

                                       pousados no intervalo
                                       entre a derme,
                                                                  a alma
                                                                                  e o beijo...

 

   Ah amor...
dizes das asas erguendo-se soberanas sobre mim : 


 
... quantos botões suporta o teu desejo... ?

 





 
                      ...

 



 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 01/10/2015
Código do texto: T5400875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.