Assinalei na rosa
Que tenho, tatuado no peito
Um foto dela
Nasceu a inspiração
Dedilhei o violão
Compôs uma balada
Titulei o nome dela
Do canto de um sabiá
Tirei á harmonia
Da fragrância das flores
Formulei a melodia
O verso chegou
O coração fez junção
O canto brotou
A emoção fluiu
Comboiei o luar
Relaxei o corpo
Deixei o vento levar
Cantando La, La, La, ra
La, la, la, ra
Esteja onde estiver
Ou vou, te encontra
Eu vou
Sgil
Enviado por Sgil em 01/10/2015
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5401014
Classificação de conteúdo: seguro