Poema – Menina Mulher



Menina Mulher
Linda mulher pensativa.
Saindo do divinal leito.
Sua face um sorriso ensaia.
Lembranças há pouco vividas.

Suas núpcias em folhas macias.
Tendo como cortinas céu azul.
Orquestras de pássaros cantaram
Menina se tornando sensual mulher.

Perfume de floresta em seu corpo.
Escorre sensualidade pelos poros.
Vibrando o ser por desejos realizados,

A semente em seu ventre germinando.
Em seu ser doçura de mãe aflorando.
As vestes virginais em branca paz.