Foste.........

....... a ilusão,

o sonho mais bonito,

na vaga recordaçao de um passado feliz.

Foste uma canção,

com palavras que nao foram ditas.

Foste a minha magia de infância,

realidade na adolescência.

Foste o eco da minha voz,

no silêncio do mundo.

Foste poesia,

no murmúrio suave da brisa.

Foste meu sonho,

mas que um dia foi real.

Foste a lembrança de um amor,

que ainda traz saudades.

Foste até: vento, chuva, lágrimas....

Fostes passos da distância,

ecos de uma larga lembrança.

Foste meu passado florido,

primeiro amor, jamais esquecido.

Mas tu ainda és, minha musa de inspiraçao, para esses versos bonitos e uma triste canção.

Magrao
Enviado por Magrao em 25/06/2007
Código do texto: T540116
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.