Sorriso paraíso

A felicidade nasceu

desenhada, esboçada

no teu sorriso.

Imprimida nas curvas

dos teus belos lábios,

suscitou no teu rosto,

o grande Paraíso.

As curvas dos teus lábios,

grande formosura,

inundam minha vida

de eterna aventura.

Em todo amanhecer

podemos crer

em todo o entardecer,

que o teu sorriso

vai se fazer...

Teu sorriso

é um passeio recreio,

puro devaneio, cheio

de um calor gostoso...

Maravilhoso...

Teu riso paraíso...

é virgem,

nunca explorado

pelo verdadeiro amor.

Encanta o mundo

e num segundo

suscita o amor.

pra ninguém esquecer

o quanto é bom te amar...

odolivio
Enviado por odolivio em 01/10/2015
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T5401297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.