MENSAGEIRA DO AMOR

Hoje me desfaço de um enorme peso em meus ombros....

Impedindo-me de partir!

Depois de anos vividos na escola da vida, hoje me sinto leve e solta como os pássaros!...

Quero começar a voar como mensageira do amor...

Sobrevôo, céu e mares...observando tudo com olhos de águia, leve e solta.

Voando mansamente, vejo novos rumos, e me ponho a voar....voar....

Cada vez mais alto, seguindo por onde os ventos me levarem...

Deixando que meus olhos se percam nestes azuis de céus e mares, que suavemente contemplo, sem pressa de aterrizar.. pois quero aproveitar as belezas da natureza, aqui do alto,que a muito tempo deixei de ver!

E vou deixar cair um montão de coraçãozinhos de amor e espalhar por este mundão , para que eu possa deixar um coração para cada ser humano,, para que eles possam construir um mundo melhor! Só de amor!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Anne FlorDelis

André L. Pinheiro

Maripenna
Enviado por Maripenna em 01/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5401412
Classificação de conteúdo: seguro