O vento

O vento que sopra aqui,

trazendo seu cheiro até mim,

fala-me de uma bela canção...

que a quero só para mim...

As estrelas me contam a verdade...

mistérios que nunca entendi...é sua vida...

fonte e razão do amor...

esperança sem fim...

morada da minha alegria

caminho que me leva ao jardim...

mais florido...

desta bela primavera.

Obrigada poeta Trovador das Alterosas Pela bela interação.

"Queria eu estar perto da poetisa

Pois a sua poesia me inspira

É na primavera que a monopoliza

Respirar o ar que você respira"

Querida poetisa Sonia Nogueira , obrigada pela linda interação.

" Se o vento corre Veloz

Derruba meu coração

Se vem como albatroz

Acelera o meu coração ".

Obrigada poeta Chinxola , pela magnifica interação.

"Belíssima obra que encanta

Razão da minha inspiração

Coração feliz que canta

Linda canção com emoção ".

Obrigada caro poeta Jacó Filho, pela linda interação. Amei.

" O vento leva a verdade

Além desse meu perfume

Não ligue para ciúmes

De quem traz felicidade".

Querido poeta, Cara e Coração, obrigada pela linda interação.

"Ventos que aqui chegam

Trazendo linda mensagem

Vejo no céu refletido

Teu doce riso...linda imagem!".

Obrigada querido poeta, Gilberto Landim pela bela interação.

"Vento perfumado

Para ser feliz

Privilegiado nariz".

Obrigada querida poetisa, Roberta Lessa, pela bela interação.

Admiro ternura em forma de poema

Precisamos tanto

Por todo canto e para todo encanto.

""""""""""""""""""""""""""''""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""''"''"

Obrigada poeta Fernando diet

Pela participação. Amei!

"O vento que sopra aí,

como um mistério, também passou por aqui,

trazendo em sua pujança,

alegria para mim.

É um vento piedoso,

que sopra seu frescor nos corações,

refrigerando paixões,

um vento do amor."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/10/2015
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5401422
Classificação de conteúdo: seguro