PROMETA-ME

 
Prometa-me!
Porque eu preciso acreditar neste sonho.
Repousa em meus braços, adormeça assim este cansaço.
Zelarei por ti enquanto dormes.

Desperta de teu sono, sem pressa...
Estarei aqui a tua espera.
E me farei brisa da noite,
serei suave como um feixe de luz
que anuncia manhãs alegres de verão.
 
Prometa-me!
E eu serei teu amor, teu maior bem.
Serei tua alvorada.
 
Creia na ternura que zelamos em silêncio,
e sele com um beijo as promessas que fizermos.
 


Agradecendo a carinhosa interação do poeta George Gimenes:

Prometo, minha querida!
Serei teu fiel escudo
Pois és meu ar, minha vida.
Por ti hei de fazer tudo!


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 02/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5401476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.