Amor, vem correndo dizer olá!

Depois de tanto desengano

Planos ao vento.

Depois da forte chuvarada

Em despertar desta madrugada...

Intenso sentimento.

Depois do cristal quebrado,

Esse poeta apaixonado,

Apenas contigo deseja estar;

 Vibração positiva em querer...

forma livre de se doar.

Você é um amor de poetisa

E tê-la sempre na minha vida

É consolo em suave alento!

Quando estou contigo

Esqueço dor e tormento

Lamento não condiz.

Sua presença no recanto...

Afungenta o meu pranto...

Solidificando o meu ser...

Eu aprendi a viver

Estando sempre contigo

E você comigo...

Entrelaço de paixão.

    AMOR, EU TE AMO!

   Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/10/2015
Código do texto: T5401537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.