MEU AMOR...

Meu amor...

Meu amor é poema traçado na música

Em frases palavras súplicas

Meu amor é perfume, oxigênio no ar

Vira texto completa reticências do amar

Meu amor cantado na alma

Vibra em sonhos me acalma

E em relevo no coração

Se expõe em versos de paixão

Meu amor que num beijo explode

Em fogos de artifício de sentimentos sobe

Meu amor tão simples encanto

Que só de pensar nele canto

Meu amor que em silêncio clama

Que só num olhar me chama

Amor nascido da entrega

Amor que com o tempo não cessa

Meu amor intenso que multiplica

Que nem em mil folhas se explica

Amor de felicidade e verdade

Ultrapassará o tempo ficará na eternidade!

Valéria Lopes