AmO VoCê

Eu iria me sentir melhor...

Se eu pudesse dizer o nome de quem amo

Dizer que sua presença é minha alegria

Dizer que seus beijos,,,

É alimento pra mim...

Que seu abraço de conforta

Sua voz, seus carinhos é tudo o preciso

Agora e sempre...

Como não posso dizer...

Digo apenas

AMO VOCÊ

Gorete/junho

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 25/06/2007
Código do texto: T540172