Miragem

Um vulto de mulher

Olhor em meu olhar

Olhou tão forte que minha alma tocou.

Sem nada dizer, sem nada sorrir,

no vazio se dissovel, abracei o vazio e gritei

Ah como gritei!

Meus gritos perderam-se;

Na obscura e maligna noite.

Agora procuro dentro da noite

que se fez fria

um vulto de mulher

E encontro as lágrimas da solidão.