Onde você foi?

Eu choro por você, eu choro por você

Eu choro muito por você

Te estendi a mão

Quando o precipício era eminente

Apenas confesse

Lembra que acreditei?

Quando seus lamentos dominavam seu ar

Fiz toda tristeza dançar em festas, não esqueça.

Agora estou abandonado sem saber o ritmo das notas

Fale, aonde você foi agora que preciso parar de chorar?

Para onde você foi?

Aonde você foi agora que preciso parar de chorar?

Mudei sua maneira errada de respirar

Quando se afogava e os outros fingiam não saber nadar

Os nomes das cores eu te falei

E antes só conhecia o preto e o branco

Quebrei a redoma de vidro que te aprisionava

Sem medo

Caminhei com você pelo escuro

Quando ninguém te emprestava um fósforo

Quando se escondia, eu não desistia de procurar

Sua fé destroçada, fiz questão de costurar bem forte

E...

Aonde você foi agora que preciso parar de chorar?

Aonde você foi agora que preciso parar de chorar?

Queria parar de chorar

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 02/10/2015
Reeditado em 02/10/2015
Código do texto: T5402082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.