MINHA INSPIRAÇÃO

Estamos no segundo dia de outubro, o mês do aniversário da Marieta. A cada dia deste mês, ao enaltecê-la, a poesia brota do coração, pelo muito amor que eu tenho por ela...

.

Minha inspiração

.

Em teu ser, toda a minha inspiração;

por tua beleza, tão lindos os caminhos,

que, aos anseios do amor, esta emoção,

virá aos cântaros, pelos teus carinhos...

.

Os desejos, muito mais que esperados,

que, ao calor de tua chama, os enleios,

nestes sonhares, um a um, libertados,

pela minha boca, em teus lindos seios...

.

Tua face rosada, pelo calor que exala,

atiçando o perfume, dessa tua pele macia,

a arte dos teus trunfos, que ao amor, cala...

.

Através deste teu doce olhar, avistei,

sem comparação, por tudo o que eu sei,

já escrito aqui, nesta mais linda poesia...

.

Oswaldo Genofre – 02/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/10/2015
Código do texto: T5402451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.