*6986*O*amor*existe*

*O*amor*existe*

Em tudo ele persiste

Habita o coração que de tudo no universo consiste

Ele luta e faz que você na vida insiste

Não deixa que você da vida desiste

Ele mostra que o casal uniste

Com ele tudo conquiste

Passas por uma porta a qual leva aos sonhos que nutriste

Mostrando que no reino dele a saudade partiste

O casamento lembra uma esquisitise

Tudo isso jamais visse

Estamos embora não acredite

No reino de Afrodite.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,02,10,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/10/2015
Código do texto: T5402550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.