TROVOADAS

Jogue fora essa mágoa,

Ela vai te destruir,

Se perder a alegria,

Outras haverão de vir.

Ignore quem te engana,

Um engano é sempre assim,

Faz sentir-se idiota,

Mas tudo tem um fim.

Até sentimentos bons,

Podem um dia terminar,

Mas sempre se espera

Que outros possam aflorar.

Injusto é o que achamos,

Pra tudo o que nos faz mal.

Tentamos achar os motivos,

Mas tudo é sempre igual.

Mesmo dia, mesma noite,

Mesmo sol, mesmo luar,

Mesmo que haja tempestade,

Trovoadas irão anunciar.

Que a chuva lava a alma,

Da mesma forma que alimenta o chão.

Que faz brotar o alimento da terra,

Assim como na vida, brota a paixão.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 03/10/2015
Código do texto: T5402626
Classificação de conteúdo: seguro