Aquele olhar

Não mais posso te ver,

nem olhar

porque próximo de mim estão

outros olhos que me olham

e tudo sabem,

tudo dizem.

Vai e percebe que já é tarde

e que o que ficar de amor

entre nós

é menos que a metade

de tudo que te amor um dia.

Mas deixa aquele outro olhar escondido

para que eu possa

quando me doer o coração cheio de saudade

poder te reamar

e ter de volta comigo

aquele doce olhar

por quem me apaixonei um dia