UM GRANDE AMOR... EMOÇÕES - I

UM GRANDE AMOR... EMOÇÕES - I

................................................

Um grande amor...

Não se limita!

nem tão pouco... se imita!

Supera... a dor!

É grandioso... no perdão!

É do tamanho... do coração!

...................................................

Quando dízem:

" Os ólhos são janelas d'alma!"

Senti... que os teus... me acalma!

Perdido queestava em sentimentos!

Realizam em um momento...

A sensibilidade do teu amor!

Alivia-me o fardo da dor!

.................................................

Grande miragem... apaixonada!

Entrega a'lma... de su'amada!

Vagueia no campo em contato...

Com a natureza!

Desperta... no íntimo... sua beleza!

Poeta... musa... que o inspira!

No coração... que sonha... suspira!

.................................................

Neste imenso calor...

Teu corpo... no meu... incendeia!

Fricções... de nossos... corações!

Peito... a peito... muito amor!

Meu corpo... cambaleia...

Diante de... tantas... emoções!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera.