Bela Marília

Todas as coisas belas, Marília, são para você!

Minha bela Marília!

Musa do meu ser e dos mais lindos sonhos.

Somente, tu Marília consegue me levar aos mais altos encantos.

Oh! Marília, não vás, minha bela.

Não me deixei na solidão amarga, Marília.

Retornas, Marília!

Retornas!

Retornas!