Amor Reciproco

Ela tinha um jeito amoroso dificil de descrever

Ela me observava de longe

Tirando conclusões tão certas sobre mim.

Ela sorria para o mundo como se a vida

Ainda tivesse algum sentido,

Ela era a essência do amor em pessoa

Que me chamou atenção

Quando ouvir falar pela primeira vez

Andei pensando mais nela do qualquer outra coisa

Parecia ser automático, meu coração gostou tanto

Da sintonia dela, que sem querer

Queria tanto ela por perto

Pra de alguma forma, demonstrar um amor

Que ela merece ter

Um amor reciproco.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 03/10/2015
Código do texto: T5403113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.