Imantado olhar

Imantado olhar

Guida Linhares

Neste olhar,

vou me perder!

Ainda que seja

num mágico instante,

uma fuga do momento.

Que seja atemporal

intenso,

impregnado de beleza.

Com retinas ávidas e

impulso forte.

Que venha tal qual cometa,

por breve passagem.

Que ilumina e viceja

sonhos extemporâneos.

Um segundo de amor

compartilhado,

vale por uma

vida inteira.

Qual pedrinha no lago

reverberando

na superfície,

atingindo

o fundo,

com a força

de uma âncora!

Virá para ficar?

Não sei!

Quem há de saber,

se a força de um olhar,

que imanta,

que encanta,

vem para ser eterno.

Neste olhar,

vou me perder!

Ainda que seja

num mágico instante,

uma fuga do momento.

Santos/SP 13/02/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 25/06/2007
Código do texto: T540313
Classificação de conteúdo: seguro