Rosas vermelhas e brancas

Era uma manhã chuvosa,

as gotas da chuva corriam do céu ao chão

sem pena daqueles que não tinham abrigo;

o vento estava forte,

aquele dia foi terrível e violento.

Pingos de chuva,pingos de saudade,

pingos de destruição em mistura;

neblina constante,

nada se conseguia ver

exceto aquilo que não te ajuda e te confunde.

Ninguém havia passado confirmação de que o tempo se abriria,

mas eu sabia que aquilo não seria para sempre.

Suguei muito daquela devastadão...

E então ele parou na minha frente

mesmo com toda aquela água que caia do alto ,

deu-me um buquê de rosas vermelhas

e uma de suas mãos permanecia para trás...

Disse-lhe:

—Querido,rosas vermelhas não serão suficientes sozinhas!

Ele colocou sua mão para frente entregando-me uma rosa branca;

vi ali a calmaria,

avistei amor e paz lado a lado,

o tempo clareou!

O que era tempestade se desfez,

saudade já não existia.

Foi naquele instante que me vi de frente com o amor;

me entreguei para o vermelho e o branco,

todos os dias da minha vida!

Rosas vermelhas e rosas brancas,

recebi de um plebeu de alma nobre,

uma aliança de ouro e um coração,

que quando em silêncio

escutava pulsar no peito dele...

Ah...que perfeito som!!!

Estávamos observando a chuva pela janela,

ela não doía,não corroía;

ela trazia paz...

Se era amor?

Claro!

Ele partiu,sem escolha a morte o levou,

mas estou certa de que mesmo nessa ausência,

ele está presente em mim..

Naquele dia chuvoso,

mesmo eu não sendo dona de ninguém,

me tornei dona do amor...

Se ele espera por mim?

Não tenho dúvida!

Continuaremos a viver nosso paraíso no céu!!!

Eu e ele,nossa paixão colossal,

no meio das rosas vermelhas e brancas.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 03/10/2015
Reeditado em 04/10/2015
Código do texto: T5403319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.