Para Você não me esquecer...

“Você é inspiração

para muito mais que simples poemas”...

Você é um novo olhar

uma forma nova de viver a cada dia

Você é o desvio das lágrimas

a um mundo pleno em alegria

Você traz nas palavras

Essência á cura de todas as ofensas já ouvidas

Você tem suavidade no desejo de me querer

e de não se exceder

Você resgata em mim

a vontade de mergulhar em sanas loucuras

Você com seu jeito meio sublime rebelde

embebeda meu ser de tanto querer

Você é tudo que almejo

Você e semente que plantei

de fruto suculento de meu desejo

Você é tudo que buscava

Você é tudo o que imaginei...