OUTUBRO ROSA

Entramos no terceiro dia. Nada mais justo que fazer as referências à prevenção do câncer de mama do querido Outubro Rosa, mas, acima de tudo, mostrar ao mundo o meu grande amor pela Marieta.

Outubro da Marieta

Que seja, como sempre, bem-vindo,

não apenas, pela Marieta, seu aniversário.

Pelo que nos representa, é o mais lindo,

tornando-se um verdadeiro relicário...

Traga consigo sua mensagem corajosa,

chegando alegre, festivo e, sorrindo,

com a sua bandeira, meu Outubro Rosa,

ao bem das mulheres, contribuindo...

Em especial, de todos, haverá um dia,

se contados, será o treze desse lindo mês,

para ser festejado com toda a alegria...

Aos outros, sempre nova comemoração,

que aos sorrisos, sempre por sua vez,

a cada dia, este mês, renova a emoção...

Oswaldo Genofre – 03/10/2015

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 03/10/2015
Código do texto: T5403569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.