Noite adentro

Noite adentro

-

Adoro a noite bem escura

Bem breu, nada de luz

Adoro estar só, na escuridão

Pensamentos soltos, infinitos

Adoro estar só, sem companhia

Na vontade de ser só minha emoção...

-

Ficar acordada, desmiolada

Sonhando coisas que nunca vi

Devaneando com meus cismares

Meus aconchegos, meus andares

Jogada, solta em meus pensamentos

Vivendo a vida nesses momentos...

-

Envolta em total embriaguês

Mente contaminada de esperanças

Solta, sem qualquer constrangimento

Pecando livre em meus pensamentos

Numa tontice , afogando preconceitos

Ser cortesã aqui nesse meu leito...

-

Adoro ser doida varrida na escuridão

Gemer baixinho minha paixão

Afagando solta, sorrindo amores

Ser a mulher esvoaçante

Olhos na vida, inebriante

Doar, dar todo o meu coração...

-

Quero, nos anéis dos meus cigarros

Soprados livres, desengonçados

Notar no pouco que vou soprar

Todas minhas ânsias desejar

Fazer tudo sem precisar corar

Nas venturas do meu viajar...

-

E, tendo você aqui comigo

Pois nem suspirar mesmo consigo

Viajar, galopar odisséias, me embriagar

Sozinha com você pra me ensinar

Os mistérios do amar sem desmaiar

Num êxtase imenso de me libertar...

-

Adoro estar de noite na escuridão

Sem ter limites, sem ter direção

Sonhando tudo que aparecer

Ser a imagem de um bom viver

Pois a vida passa sem se perceber

De repente chega a hora de morrer...

-

E, na surdina do meu aconchegar

Sons melodiosos bailam no ar

Na fumaça do meu fumaçar

Compassos de amor a se escutar

No clarão que envolve a brilhar

A lua entra com todo seu luar...

-

Nesse transe, na minha escuridão

Fico feliz, aconchegada ao meu coração

Nos cigarros, nos sonhos, na paixão

Flertando anseios, múltiplos devaneios

Adormeço, saio dessa escuridão

Voando leve em qualquer direção...

-

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/noite-adentro.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 25/06/2007
Código do texto: T540366