Sol Lua Mar

Sol Lua Mar

Ti darei o mar para te banhar

Ti darei a lua para ver o mundo

Ti darei meus braços para te abraçar

Ti darei meu peito para descansar

Ti darei minhas mãos para levantar

Ti darei meu coração e minha emoção

Ti darei o mais importante o meu amor

Pois dele você terá tudo o quiser minha alma, meu espírito e minha lealdade.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/10/2015
Código do texto: T5403725
Classificação de conteúdo: seguro