- Ó meu coração

Ó meu coração, pare de compor

Canções pra quem o meu amor

Não quer.Se não quer, então

Pare!!! Pare de bater coração!

Se quer compor, componha

Pra quem à melodia lhe acompanha.

Quantas vezes vou ter que falar-te

Das minhas mudanças que são artes

Modernas pra um novo amor!

Ou seja, você já sabe de cor

Que amores antigos não quero não!

Fazer de tudo para ter à emoção

Da conquista de um "prêmio"

Que antes rejeitava meu brio,

Perdoe-me, ó meu coração,

Mas não quero não! Não, não!

Já amadureci. E te aconselho,

Ó meu coração, olhar pra o espelho

E também te amadureceres!

Ó meu coração, em ti haja seres,

A saber: um novo amor, um novo alvo.

Se tu cresceres te darei aplausos.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/10/2015
Código do texto: T5403759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.