DÁ-ME O TEU CORAÇÃO



 
 
Por ti eu sempre acabo viajando nas nuvens.
Ao me deitar adentro crateras, labirintos e cavernas,
No entanto é nas nuvens que eu sigo te procurando.
Corro e paro. Atraso ou adianto os passos te buscando.
Mas não consigo sequer me mexer e sair do lugar.
Tento concatenar as idéias e voltar para o chão.
Ah! Essas nuvens frias e pesadas que me travam os pés...
Por isso é que te imploro alma da minha vida,
Vem e me tira dessas nuvens.
Abraça-me. Dá-me o teu coração.