Semear

As curvas do teus rosto

torneiam teus sentimentos.

Se você sorri,

se você chora,

se está preocupado

ou lamenta.

Os olhos,

a boca,

as bochechas,

a testa

e o queixo.

Todos alteram seu estado normal

e transparecem você,

naquele momento.

Da tristeza

ou da alegria,

da morte à separação.

E era o dia de pranto e felicidade

Não sabia eu definir o que sentias,

Mas sabia que era envolto de amor.

E na alegria ou na tristeza,

na riqueza ou na pobreza,

todos os dias

até que a morte nos separe.

E o reflexo da janelinha da caixa fúnebre,

em meus olhos era nuvem,

meu sol se foi,

a morte nos partiu.

E em meio ao dilúvio,

recordo o tão emocionado sim,

e ainda posso sentir a mesma sensação

de pranto e amor,

mas a alegria foi caçada pela perda;

E o amor que nos uniu e nos cobriu todas as noites em que você viveu

ainda pulsa ardente;

e quem foi gerado a partir de tal amor

está coberto do amor,

do nosso amor;

e hoje se desvincula,

mas reflete naquele que hoje tornou.

E hoje um amor parte,

Um caminho se abre

e um ciclo se encerra,

mas o vínculo sempre eternizado

continua envolto;

E os meus olhos tornam-se nuvens

e esvaem a dor

e simbolizam o amor

que um dia

brotou.

E hoje

nosso amor reflete

naqueles que foram semeados e cuidados.

Amados,

Só colhe amor quem o semeia.

Taciane Ienk
Enviado por Taciane Ienk em 04/10/2015
Código do texto: T5404007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.