Oi...Amor! ####

DEPOIS DE NOSSA NOITE DE AMOR

PERMITA-ME IR EMBORA,

VOLTAREI QUALQUER DIA

EM ROMPER DE OUTRA AURORA.

APAIXONEI-ME PERDIDAMENTE

VOCÊ É PROVOCANTE E SENSUAL,

ENCONTRO QUENTE DE BOCA

MULHER SEDUTORA E FATAL.

UM XERO COM AMOR

NO TEU CANGOTE CHEIROSO,

TRAGO COMIGO A SAUDADE

DO TEU JEITO CARINHOSO.

LEVO E DEIXO ESPERANÇA

E O MEL DO TEU EU...

VAI ADOCICAR MINHA VIDA

PERMITIDO TUDO POR DEUS!

    Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/10/2015
Código do texto: T5404046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.