Nada muda...###

E O AMOR CONTINUA

MAIOR INTENSIDADE,

SÓ AO LADO DELA FUI CAPAZ

 DE UM SENTIR DE VERDADE!

ELA VEIO DEVAGAR

E MEU CORAÇÃO DOMINOU,

FEZ NOITE SER DIA

COM O DOCE DO SEU AMOR.

NOS AMAMOS NAS MADRUGADAS

SENDO DELA POSSUIDOR,

E AO MEIO DIA EM LOUCURAS

JURAS  ETERNAS DE AMOR!

AMO-TE MINHA RAINHA

É PRA TI MEU VERSEJAR,

OUTRA NÃO ACEITO

PARA MEU CORAÇÃO AMAR.

É UM DESEJO PERMANENTE

E DE TI NÃO ESQUEÇO,

VIVO NESSA LOUCURA

E EM TRISTEZA...NAS INCERTEZAS...

AS VEZES PADEÇO.

HÁ RECIPROCIDADE...

MAS A VIDA NÃO MARCOU,

ENCONTRO DE CORPO

EM DOCE LOUCURA DE AMOR.

ASSIM SENDO VOU CONTINUAR

E TE AMAR É MINHA SINA

ÉS A MAIS LINDA MULHER

MAS PARA MIM ETERNA MENINA!

   Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/10/2015
Código do texto: T5404085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.