VILA (III)

Aqui estou mais uma vez...tristeza

ao reviver enfim o que não mais volta!...

Ah!...Vila Madalena, a tua beleza

em ti, já não mais encontro...Que revolta!...

Deveria eu, ser feliz com esta volta;

tu foste parte da minha vida...feliz surpresa

encontro eu, a cada volta

que dou pelas tuas ruas...lembrança acesa!...

Porém, Maria, aonde estás? São essas as revoltas

que tristemente sinto...dá mil voltas

o mundo...porém, minha tristeza

jamais se acabará... não creio em reviravoltas

em minha vida...Maria, por que não voltas

pra revivermos o amor?... Minha maior riqueza?...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 04/10/2015
Código do texto: T5404130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.