UMA TARDE PARA AMAR

Nessa tarde ensolarada

vejo o quanto Deus habita nela

e em meu cantinho descansada

entrego-me a este momento tão único,

tão meu, tão nosso...

E me vejo a pensar

que tu estarias aqui

mas vejo que só imaginei

e senti a tua presença,

quase que real.

Ah, meu bem querer

como espero-te, como quero-te,

como sinto a vontade emanada

em meu peito, em meu coração

de mulher, de namorada,

uma vontade só minha,

de um dia ser para ti

a amiga, a companheira,

a esposa que queres só para ti.

E mais adiante escuto

o cantar dos pássaros,

nesse lugar de tanto verde,

de vários cantares,

de tantos assobios,

rumores e esperança.

E essa tarde seria nossa

se você estive aqui,

pois seria uma tarde singular,

uma tarde propícia,

uma tarde simplesmente enamorada,

uma tarde para amar.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 04/10/2015
Código do texto: T5404207
Classificação de conteúdo: seguro