Amor impossível

Impossível entender

O que aconteceu entre eu e você

Se, foi tão verdadeiro

Se, entregamo-nos por inteiro

Foi tudo tão real

Foi mágico e especial

Sei que foi amor

Foi paixão de intenso calor

Impossível entender

Porque se esconde dentro de você

Prefere o silêncio e a distância

Afoga-se em suas lembranças

Como entender, o que não pode ser

Como esquecer se dói ao sentir

Impossível de tudo esquecer

Impossível pra si mesmo mentir.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/06/2007
Código do texto: T540427
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.