O AMOR QUANDO NÃO É AMOR

O amor quando não é amor,

Ele só traz dor e desilusão.

Ele é fingido e enganador,

E o fim dele é a traição.

O amor, quando não é amor,

Ele só traz infelicidade.

E ele não lhe dá nenhum valor,

E trata você só com crueldade.

Mas se você ama tal pessoa assim,

Põe logo em tudo isso um fim,

Não se iluda que tudo irá mudar.

Pois o amor, não traz nada de ruim,

E você não precisa se humilhar assim,

Pra quem quer somente lhe usar.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/10/2015
Código do texto: T5404398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.