Um dia...

Um dia...

Eliana duarte

Um dia, quando um raio de sol surgir no horizonte,

eu te prometo que estarei lá te esperando,

e neste dia seremos só eu e você,

uma luz a nos iluminar,

o amor e a eternidade,

neste dia seremos um só,

para sempre...

Um dia, estrêlas e lua serão

os cúmplices do nosso amor,

viajaremos em todas as dimensões,

flutuaremos no universo,

e nos amaremos sob as nuvens...

Um dia, ultrapassaremos todas as

barreiras da vida,

e viveremos juntos para sempre,

entre a magia dos pássaros e das flores...

Neste dia o frescor da juventude não mais

existirá, o tempo simplesmente estacionará,

e seremos amantes da vida eterna.

Eliana Duarte

25/06/07

07:42 hs