Cetáceo abraço

Quando pensei que o abraço

tinha acabado, você me puxou

e me abraçou outra vez

do outro lado.

Foi como se o amor viesse

à superfície apenas para tomar fôlego

antes de voltar às profundezas do oceano

onde reina.