Flor do Deserto

Trago flores na alma... Pétalas embebecidas de desejos...

Tenho o amor por ti enraizado no mais profundo da minha alma.

Tenho flores, pétalas, folhas e alguns poucos espinhos, daqueles que ao te furarem, não te machucam nem sangram, mas, te instigam de prazer. Sou flor, sou essência, sou frágil e de perfume único.

Sou Bela, sou forte.

Se tu cuidares de mim, serei sempre flor do deserto - suave e selvagem - Sou flor... Sou tua.