Além do Arco-íris

ALÉM DO ARCO –ÍRIS

Certa vez eu ouvi alguém contar

Que além, sob o arco-íris há um lugar

Onde o céu sempre azul nos faz sonhar

Onde a gente consegue os sonhos realizar.....

(Tema do musical “O Mágico de Óz”)

Afirmam os entendidos

Que o arco-íris é apenas

Dispersão de luz solar

Em gotículas de água

Suspensas na atmosfera.

Porém existe uma lenda

E nela eu acredito

Que diz que no seu final

Existe um lugar encantado

Onde os nossos sonhos

Tornam-se realidade.

Neste arco iluminado

Vibrante e multicor

O meu olhar de poeta

Vislumbra a esperança

Daqueles que sabem sonhar

Eu vejo nas suas cores

Refletidos muitos sonhos

Vejo amores perdidos

E mil segredos de amor

Daqueles que sabem amar.

E toda vez que o vejo

O meu pensamento liberto

Busca encontrar o seu fim

Onde num pote dourado

Se esconde grande tesouro.

Assim vou seguir procurando

E um dia hei de encontrar

O local onde ele oculta

Todos meus sonhos dourados

E a minha felicidade.