TUA SOMBRA

Precisaria andar teus passos

E mesmo andar em tuas vias

Pensar e voar com tuas asas

Viver e estudar teus espaços

Notar tuas agonias e alegrias

Conhecer teus fatos e farsas

Deveria ser par em teu palco

Ver teus sonhos e pesadelos

Provar do sabor de teus sais

Suspeitar do teu festim lauto

Teus duendes e percebê-los

Ao invés de dançar os sarais

Porém teria que sóbrio estar

Como se teu ar embriagava?

Oh Deus perdoa os imbecis!

Necessitaria muito te habitar

Na Genesis onde tu estavas?

Será que já urdias teus ardis?

Esperava viajar no teu íntimo

E mergulhar nos teus medos

Tocar o óbvio e no teu oculto

Sim, no máximo e no ínfimo

Descobrir dos teus segredos

Tua égide, grandeza e vulto

Se tudo que no exílio descobri

É que espero um óbulo de luz

Mas na tua direção e sentido!

Se, então, pra poder te seguir

Serei a sombra; o quebra-luz

Sombra; a tua luz em negativo

-.-.-.-