Bom dia meu amor

Bom dia meu amor...

Te amo a cada instante.

São mistérios do amor...

nunca vamos entender...

O amor aconteceu....

eu te amo mais que a mim...

nunca duvide... a certeza...

Tenho muito a te falar...

em sussurros vou contar...

a história desse amor...

gravei no coração...

tudo que voce pensar.

Obrigada caro poeta, Paulo Miranda pela bela interação.

"Que suave despertar

Ouvindo um poema assim...

Chego até a me beliscar

Temendo do sonho sem fim..."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5404774
Classificação de conteúdo: seguro