Esquecidos setembros...

Esquecidos setembros...
Eram os mais belos jardins,
a posse dos teus olhos
nunca poderia ser passado.
Os sonhos de amor...
Se misturavam as fragrâncias das flores.
Num lugar distante,
a maior distância era à do coração.
O que importava o mundo,
se o teu amor fosse meu?
Parecíamos feitos um para o outro,
porque não conhecíamos nada.
As sombras do progresso,
invadiram as coisas simples,
quando percebemos que o mesmo mundo
trouxe consigo valores desconhecidos,
que até bem pouco tempo, não precisávamos,
mas que agora parecem velhos amigos.
Quantas necessidades formadas na televisão?
Embora recatada educação, a ilusão foi mais forte
e o mistério sequestrou o seu coração, que à levou,
rumo a um Norte, que havia decidido como certo.
e me perdi, até ser contagiado pela realidade,
também iludido, abrindo mão do sentimento puro.
Já acho tudo superficial demais,
não sei voltar ao passado mais,
combato os sonhos amados, mas...
Sei que sou feliz, parcialmente, nas...
Porque desde criança, eu só queria ela, ás
e ela também me queria, cais.
Mas...
Cadê nós?


Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/06/2007
Código do texto: T540507
Classificação de conteúdo: seguro