MEU AMOR

O que seria da vida

Sem a luz da tua alma para me iluminar

Como seriam meus dias

Sem o teu olhar

Para que viver

Se não posso te amar

Pra que caminhar nas trevas

Se teu brilho pode me iluminar

O que são as ondas do mar

Comparado ao que sinto por você

Comparado a você

Nas veias do meu sofrimento

Uma nobre escuridão

Toma conta do meu eu

Um coração congelado

Congelado pelo tempo

Por você não me amar

Congele a tristeza

E aqueça meu coração

Com o seu amor

Que tem para dar

Vivo para amar

Sofro por te amar

Reflito em minha mente

Um anjo que não me amas

Mas possui todo o amor para dar

Um amor que não queres compartilhar

Morro a cada dia que passa

Sem poder te beijar

Suas palavras

São antídotos para o meu viver

Me dê uma chance

Uma chance para te amar

Uma chance para você me amar

Uma chance para nos amarmos

Uma chance para vivermos

Viver em comunhão

Viver com amor e afeto

Deixe-me ama-la

Deixe-me beija-la

Deixe-me viver

Viver ao teu lado

Por ti serei tudo

Sem ti não sou nada

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 25/06/2007
Código do texto: T540516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.