KEEN'S...

Nessa caminhada nublada, por muitas vezes apenas tateada na escuridão da emoção.

De tantas incertezas de infinitudes que ao longo do tempo revelaram se apenas mimetismos sentimentais da verdadeira natureza do ser que por trás do personagem habitava...

Nada pode fantasiar o olhar não importa à cor da íris a transparência da alma ali habita...

E quando esses rios de emoções transbordam... Escoam no mesmo caminho... Inundam se...

Fundem se... Somos um só... Oceano por muitas vezes de ilusões... Confiança... Dor... Saudade...

Ódio... Céu... Inferno... Caça... Caçador... Engolidor de pecado mutuo...

Morte e vida... Partidas e chegadas... Não que dizem sim...

Mas esses olhos encontram se e perguntam se no silencio que só eles escutam... Enxergam...

“- O que você quer de verdade?”

“- Apenas você... meu infinito...”

Rossana Monteiro

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 05/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5405262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.