AMOR VERDADEIRO.

Uma dica.

O que fazer com o amor perdido?

O que fazer com o vazio?

Com o peito que arde e queima sem cessar?

É fácil se ter a solução de uma pessoa que não ama.

Mas, se ela ama, certamente ficará sem resposta.

Inegavelmente restará um sonho,

Impossível ou utópico para a resolução do problema.

Nada reduzirá o tamanho do amor sentido,

Verdadeiro que é, jamais se extinguirá.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/10/2015
Código do texto: T5405324
Classificação de conteúdo: seguro