Encontrei o amor

Amor uma simples palavra

Um sentimento sublime,

Que acalenta corações,

Que faz transbordar emoções

Olhar para alguém e nela encontrar o amor

Sentir tremores e calafrios,

Sentir os olhos brilharem encantados,

Admirados com um sorriso transparente de ternura

Procurei o amor, a paz, o carinho,

Procurei a felicidade de um dia sorrir de paixão

Que surpresa para todos, não para mim

Encontrei você!

Que me fez entender a simplicidade de amar

Que me fez estremecer de emoção

Que me fez esquecer o mundo

E a você me entregar

Seu abraço me fortalece

Sua boca macia me enlouquece

O cheiro da tua pele é o ar que respiro

E me faz acreditar que é você meu destino

Com o peito cheio de saudade

Sinto o sabor dos seus beijos

Com a boca acalentada por teus beijos

Sinto aumentar o meu desejo

Dizer que adoro você

Seria pouco para tamanho querer

Dizer que amo você

O suficiente para conquistar você

Katiene Duarte

25.05.07

(19:32hrs)