"Sintonia"

"Meu amor rima por você

Como uma sintonia

Meus olhos se encantam

A cada dia

Teu sorriso é como um diamante

Não é ouro

Mas ainda assim é um tesouro"

salihy
Enviado por salihy em 05/10/2015
Código do texto: T5405539
Classificação de conteúdo: seguro