B R U X I N H A E N C A N T A D A.

AMO VOCÊ!

e as vezes me sinto

EMBRIAGADO PELO SEU AMOR

QUERO A VIDA MAIS LEVE

se possível for

SEM PUDOR

COM MOMENTOS SUBLIMES

MOMENTOS SÓ NOSSOS

MINHA RAINHA!

MEUS DESEJOS?

são, NOITES SERENAS ao seu lado

MINHA ALMA CLAMA

por esta noite de amor

de LEVEZA NA ALMA

até no ATO DE ESCREVER

MEU VÍCIO é você

NÓS DOIS,

somos o ENCAIXE PERFEITO

você debruçada sobre meu peito

e a imaginação indo

ALÉM DO HORIZONTE

onde NATUREZA E VIDA me diz

SEREI feliz

ABRAÇA-ME,beijei-me

com PLENO AMOR

e eu te amarei

te farei DESLUMBRADA

minha BRUXINHA ENCANTADA!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/05/10/2015

Este poema foi escrito com os títulos dos poemas de

MARIA CLARA APARECIDA POETISA,esta é uma forma

de homenagear esta linda poetisa!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/10/2015
Código do texto: T5405546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.